Bunn minta tips promil nya ?

Aku sudah menikah 9 bulan yg lalu namun belom hamil kondisi haid aku selalu rutin dan normal bun

1 Tanggapan

ketahui hitung msa subur bunda dlu ya bun, kalau blm tau bs searching google.terapkn pola hdup sehat, prbnyk mkan sayur n buah yg brwarna merah sprti tomat atau strawbery, olhrga jg ajak suami jd bukan cm bunda aja yg promil.perbaiki siklus hbngn bun, minim 2hr skli.knapa? agr msa subur suami tdk terlewat.😊 prbnyk jg mkan kcang2 an bun trutama toge mentah kalau doyan

4y ago

udah semua di lakuin bunnn... makasi ya bun infonya