Pernikahan

Aku sudah mau menginjak 10 bulan pernikahan bunda²?? Mertua dan saudara bahkan tetangga sudah menanyakan kapan hamil .. 😢rasanya sedih bangett, pusing bikin stress.. Gimana ia bun? Harus seperti apa lagi promilnyaa..

1 Tanggapan

semakin stress semakin susah nanti bund, sudah pernah periksa? coba ikhtiar suami istri minum jsr detox, habbatussauda, sari kurma sama minyak zaitun. biar sprma lebih berkualitas dan peranakan bagus bu https://shopee.co.id/product/48894711/9445083997?smtt=0.48896099-1630919422.9