Pengalaman yang pernah minum vit B1

Aku sudah 38w 3d tpi belum ada kontraksi sm sekali,dan dikasih resep vit B1 3x sehari. Disini pengalaman bunda yg pernah minum vit B1 apakah ampuh?

3 Tanggapan

hpl tanggal brp bun? aku juga di kasih vit B1 katanya biar cepet lahiran, tp ga ngaruh juga udah masuk 39w padahal, sisa seminggu lagi. padahal vit b1 buat nambah energi dan biar ga kelelahan tp aku konsumsi itu malah cepet cape kalo jalan² pagi atau kebanyakan gerak

9h ago

Hpl 30sept ini bund skrg uda masuk 38w 3d. Tapi masih blm ada kontraksi samsekali. Tp aku gapnrh jalan2 kak,cuman ngepel jongkok sm senam aja