vitamin b1

Saya mau tanya siapa tahu ada yg faham. ? Saya sudah 40week blm ada kontraksi cuma kontraksi palsu ,priksa dipuskesmas sama bidan dikasih vit B1 .. apa vitb1 itu bisa merangsang persalinan?

2 Tanggapan

Halo Moms. Pengalaman saya waktu itu sama banget. Bayi saya belum turun dan belum kontraksi. Saran dokter saya saat itu saat menjelang HPL, sering2 lakukan hubungan suami istri u/merangsang si janin turun dan sesuai posisi. Sering2 melakukan sujud shalat atau ngepel lantai tapi pelan2 dan jangan terlalu lelah.

5y ago

Mkasih sharingnya bun sngt brmnfaat😊

Ada yg bilang bgtu Bun, tapi si menurut q gada si yg bgtu, kitanya aja harus byk gerak merangkak , biar cpet lahirannya

5y ago

Sy 41w