stresss

Aku stress bun, aku lahir sc dan anaku baru 2 minggu, gk mau nyot langsung ke mamanya, soalnya putingku gk ada. Sekarang malah dibantu sufor, pengennya dia langsung nyot ke aku bun, tpi dia nangis mulu, sedih rasanya bun,

2 Tanggapan

Sama bun, jadi pas bayi nangis buka mulut minta nyusu itu sama suamiku dibantu tempelin ke dada, pokoknya asal nempel aja dulu sambil sy tekan payudara buar asi netes ntr kalo lidah bayi udah ngerasain asi dia reflek nyedot bun, lama2 putingnya keluar wlaupun nggak gede banget

Terus semngat bun, nanti kalau udah dedek nya sedot puting nya bisa keluar sendiri