Normalkah bund???

Aku skrng UK 38W4D tapi sampe skrng kok ga ada tanda2 ASI aku keluar ya bund meskipun cuma dikit2 belum ada yg keluar😔 Kalo misalnya normalnya harusnya udah keluar, mohon sharingnya bund gimana caranya buat mancing ASI kita biar cepet keluar misalnya makan apa gitu apa harus gimana gitu.. Terimakasih🙏

29 Tanggapan

asi umumnya keluar stelah plasenta lepas alias melahirkan .. jd jgn cemas.. gak semua bumil keluar asi ketika hamil. krn hormon tiap bumil kan beda2.. sy jg kluar asi bbrp hari stelah melahirkan..

normal nya asi keluar pas udh lahiran Bun .. dulu aku 2 hari pasca lahiran . kalo pun ada yg masa hamil udh keluar itu bagus cuma bukan berarti asi gk akan keluar pasca lahiran ..

beda2 bun tiap kehamilan, ada yg keluar asi dr sejak hamil, ada yg cuma nyeri, ada yg ga nyeri samsek dan keluar asi pasca lahiran.

sama bunda aku juga 38w 4d nggk keluar asinya bun . tpi jngn trlalu di fikirkan bun .katanya kalau udah lahiran bakalan keluar .

Beda² ya setiap orang , ada yg pas sebelum lahiran dah keluar ada yg sesudah lahiran. Kalo aku 2-3 hari setelah lahiran sih

normal bund klo hamil ya mmg belum keluar asi nya. nnti habis lahiran, keluar ko asi nya. yg penting susuin trus bayi nya

aku sih keluar bund, dari kamaren usia kandungan 4-5bulab sekarang sudah 31week . tapi nunggu dipencet dulu baru keluar.

pas hamil sama sekali gak keluar asiku bun, alhamdulillah setelah lairan keluar kok, dan lancar sampai sekarang,

Kalo Dedenya Uda lahir insyaallah asinya keluar Bun . Aku dulu 2-3hari setelah lahiran baru keluar

normal aja bun karena setiap ibu berbeda" ada yg keluar ASI pas hamil ada juga setelah lahiran 2-3hari bunn