Bun mau nanya ??

Aku skrng hamil anak kedua, anak pertamaku meninggal dlm kandungan wktu umur 36wk.. trus hamil yg sekarang tidak ngerasain apa" bun usia kandunganku skrg udh 6wk tidak sprti hamil pertama yg selalu mual mual smpe 8bulan.. apakah gk bahaya ya bun?? Soalnya kalo duduk jengkeng gitu gk ngerasain apa" juga di area perut. Tpi stlh lahiran pertama memang perutku sedikit agak menebal.. apakah mgkin krna perutku agak tebal jdinya itu yg buat jadi gk ngrasain apa" sma skli.. barangkali ada yg sma dgn bunda" dsni. #bantusharing

3 Tanggapan

bun tp emg kehamilan satu antara lainnya beda beda. dokter jg menjelaskan kaya gt ada yg mual mabok parah ada yg hamil ngebo bahasanya emg bener2 ga ada mual muntah biasa aja . sy ke 3 ini perutnya gede padahal baru jalan 3 bulan lemaknya aja ini x ya pdhal BB cm 50 an hihi . nah ke 3 ini malah rewel bgt smpe nangis2 pertama kedua mual. muntah tp ga yg seheboh ini bgt sih

2y ago

sama bun, aku juga bbnya 55 itupun nambah krna lahiran prtma wktu msih gadis bbku 50 mentok gk prnh nambh dn turun.. dan skrg lemak doank nih di perut

oiya saya mulai mual. muntah itu bun usia 6-7 weeks sebelum itu malah makan banyak bgt nafsu maem naik

2y ago

semoga sehat sampe lahiran ya bunda.. doakan sy juga biar sehat smpe lahiran ya bunda🥰

sudah usg bun ? coba nanti usg dulu pas udah 8week, memastikan janin bunda sehat

2y ago

aamiin, positif thinking terus bun.