Plasenta di bawah

Aku skrg 28 week, waktu 27 week usg ternyata plasenta ada di bawah tapi pas tm 1 usg posisinya ga gitu. Disni ada bunda yg sama mengalaminya? Kira" posisi ya bisa berubah lagi ga yaa. Atau ada tips biar plasenta ga menghalamgi jalan lahir supaya bisa lahiran normal??

1 Tanggapan

plasenta itu bisa naik seiring dengan rahim yg membesar Bun. saya 5-6bln plasenta Previa, kemarin USG 28 weeks, Alhamdulillah udah naik jadi plasenta rendah, sudah tidak menutupi jalan lahir, selama tidak ada pendarahan, kram perut, coba rutinkan yoga, untuk plasenta Previa ya Bu,

3mo ago

pindah sendiri mah, karena sudah masuk tm3 ditambah yoga, biar makin naik mah. semangat, intinya jangan panik,