Minta pendapat ya bunda² cantik

Aku skrang memasuki 22wed bunda .tap jarang pup kdang seminggu hanya sekali dan tadi pagi aku pup berasa ada yg aneh Kek ada benjolan diatasnya dikit .aku jdi langsung takut ini bawaan bayi apa mau daging tumbuh ya bun 😭#bantusharing #seriusnanya Ada bunda2 yg pernh ngalamin hal yg sama nggak ya?

15 Tanggapan

aku minum yakult yg biasanya sembelit smpai 2 minggu Allhamdullillah skrang lancar

makan sayur, buah yg mengandung banyak air, minum air putih yg banyak

benjolannya di vagina apa di anus bun ? klo di anus mungkin ambien.

kok sama ya bun aku juga jalan 22w ini 3hari baru pup

2y ago

menurut usg tgl 11 januari bun aku

banyakin makan buah sayur bun