Usia kehamilan 33wek, Bun sharing dong asi yang keluar pertama itu warna apa yahh?

Aku si belum rembes asi cuma kadang kalo lagi di bersihin suka di pencet gitu terus keluar kek cairan tapi agak bening gitu, itu asi atau apa yah?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

iya katanya itu pertanda bahwa asi kita subur bun..aku juga sama gitu kaya cairan bening..klo aku ga suka d pencet tpi klo ke teken suka keluar gitu. walaupun ga d tekan juga suka keluar sendiri..aku juga sama 33week bun

ngapain di pencet² ga boleh,kalo emang belum keluar biarin aja emang belum waktunya,nanti yg ada malah kontraksi

kolostrum itu ma , jgn sering² dipencet iya soalnya bisa bikin konpal

kolostrum apa ya?maaf gk tau soalnya

4mo ago

browsing