Makanan bumil

Aku sering makan mie instan tapi cmn sedikit2 gitu bund kalo ada yg ngemie aku cmn icip2 2sendok 3sendok gt kalo rebus mie instan 1bungkus buat dimakan sendirian mh enggak itu gmn bun aman gak #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku dulu juga bun sering makan mie instan saat hamil, padahal sebelum hamil kurang suka mie instan tp alhamdulillah bayi lahir sehat. Gapapa kok bun konsumsi mie instan asal gak sering sering dan gk banyak2 juga, klo makan mie instan jangan lupa ditambah sayur dan telor bun biar ada nutrisinya

sama Bun aku juga gtu,cuma 2 sendok,ngak sampai 1 bungkus,...