sayang suami

Aku sering Bun menatap suami kalau lagi tidur kasihan kadang, suka meluk dia juga kalau lagi tidur atau usap usap kepalanya sambil cium cium dia ,sayang banget sama dia Bun ,aku beruntung dapatin dia, kadang mungkin suami ngeh kalau aku lagi sayang-sayangnya sama dia ,Dia juga membalas pelukan aku?

sayang suami
73 Tanggapan

Sama bund. Ky akuuu Aplg klo lgsng di peluk balik suami, rasany pelukanny gak mau dilepas💖

Aku kalo gak ada suami gak bisa tidur, rasanya panjaaaanggg banget kalo malem tuh ❤

Sama bun, aku malah nggk bisa tdr klo gak dekat suami💞

sama bun aku jga gtu , kadang suka nangis kalo aku sering inget berantem ama suami . Tapi entah skrang aku engga bisa liat Dy lagi dgn tidur terlelap di sampingku , krna kita dipisahkan oleh ibu suamiku 😭

Iya apa lgi klw sdah bgini dia.. Manjanya kyk bayi tua..

Bener bun, rela ya cape2 tapi uangnya buat anak isteri biar seneng :")

Jarang sih krna selalu aku yg tidur duluan 😂 Malah suami yg selalu liatin aku, usap2 wajah sama kepala, cium kening pas lg tidur pernah duakali ketauan krna aku bangun pen pipis. Hehe

Saya malah bisa smpe nangis sesenggukan bun hehe..

Aku jg gitu Bun.. setiap aku kebangun malam aku pasti natap wajah nya dan benerin bakunya Krn suamiku kalau tidur perutnya pasti kebuka hehehe aku slalu elus kepala nya dan usap kening nya.. kadang dia kebangun dan langsung meluk kalau gk langsung blg "tidur bunda" hehehe aku jg sangat syg suami ku..

Aku juga ngelakuin yg bunda lakuin kalo suami tidur, dan dia juga bales peluk cium juga senengnya😊😊