sayang suami

Aku sering Bun menatap suami kalau lagi tidur kasihan kadang, suka meluk dia juga kalau lagi tidur atau usap usap kepalanya sambil cium cium dia ,sayang banget sama dia Bun ,aku beruntung dapatin dia, kadang mungkin suami ngeh kalau aku lagi sayang-sayangnya sama dia ,Dia juga membalas pelukan aku?

sayang suami
73 Tanggapan

Sya malah gak bisa tidur klo suami udah tidur dluan... Kli blm d usap2 sm dia.. Paling ketika sya lihat punggung suami,,reflek sya elus punggungnya dan berucap km lelah yah,, smoga lelah mu jadi ladang pahala untuk mu.. Dn sya peluk dehh.. Kata suami "doain sya dlm setiap sujud mu,bawa sya dlm tahajud mu, dalam duha mu,jgn km putus doakan sya"...sya tau jika km putus doakan sya, seketika pikiran sya kosong.. It yg sllu dia ucapkan... Suami pun mengucapkan terima kasih krn sdh mengurus q dn anak2, sdh menjadi istri dn ibu dri anak2 q,, aq tau km pasti lelah menghadapi tingkah laku anak2 dn hrs melayani sya... Ya intinya,,,sesama suami istri qta harus saling menghargai,, jgn prnh merasa paling hebat,, saling meringankan satu sm lain..

Sama bun rasanya suka sedih. Cuma berharap suami sehat. Kita istri capek kerja bisa minta resign. Nah suami kerja capek gabisa ngeluh, gabisa berenti juga namanya tulang punggung. Kadang aku usaha ini itu buat bantu suami. Suami tuh siapa dulunya tapi mau capek capek urusin kita. Kasih kita uang. Pas dia tidur suka nangis huaaa 😩 makanya tugas suamiku cuma kerja aja. Semuanya aku ladenin selagi aku mampu. Karena seberat beratnya kerjaan ku dirumah lebih berat lagi suami yang kerja sama orang lain.

Aku banget bun dan itu setiap mau tidur selalu nengok wjah suami smpai tertidur pulas kdang bundanya smpai mnteskan air mata krena melihat lelaki yg brjuang kras utk isteri dan anak, mlihat oekuh dan krja kras suami, rasanya ada yg kurang kalau tdk mnatap suami. Terharu aja gitu, lelaki yg awalnya tfk knal ,trus jd suami kta dan rela memikul tnggung jwab trhdp kita

Sama bun aku juga, ngeliat wajah lelah nya buat aku dan anak dalam kandungan ini dia rela kerja mati2an buat anak istri nya. Terkadang aku nangis saking kasian nya, secapek2nya suami kalau asma ku kambuh dia selalu bangun, selalu peluk aku kalau tidur, cium kening aku dan selalu bilang love u . Seneng banget punya pasangan yg ga neko2, setia lagi

Sama, bun. Kalo tidur suka liatin dia. Berasa paling ganteng aja. 😂Tapi pas dia udah berangkat kerja, liat kamar. Handuk gak dijemur, masih aja dikasur. Kertas2 habis ngeprint masih berantakan. Kadang, masih aja ada barang yg ketinggalan. Padahal udah diingetin sebelum berangkat. Jadi gemes, nyebelinnya kambuh. Hahaha.. 😅😅😅

5y ago

Kalo ini aku banget nihh 😂😂

Aku juga sama bun suka banget tatap wajah suami kalo lagi tidur, suka usap usap pipi sama kepala nya terus cium cium, pegang tangan nya sambil mikir ko dia ganteng bgt kalo lagi tidur, kalem gitu wkwk Kalo udah melek mah aku kebawa kesel terus liatnya ,udahan cuek,judes,konyol😂

Aku malah ogah bunda mau bantuin suami kerja... Soalnya pengalaman sebelum hamil aq juga kerja.. Eh malah gak ngasih nafkah sama sekali malah dengan enteng nya bilang "kamu kan juga gajian sayang" malah uang suami diatur2 sama mertua hingga gak tau kemana tuh uang gak rupa apa2

5y ago

Trs mertuanya jwb apa bun stlah bunda jwb kaya gtu

🤗🤗sma bun.. aku mlah kdang nangs.. klo tengah mlm kbangun trus aku liatn dan aku usap2 wajh dia sambil nangs.. trus dianya ikut bngun lngsng meluk dan nyiumn aku😊.. sambil bilng udah bbo lg gk usah nangs lg ..mas gpp kok😉😊

Aaarrrrggghhhhh 😭😭😭😭 skrang2 lagi sering2 nya natap wjah suami tidur... Suka kasian suka pgn bantu suka ngrasa ga mau ngrepotin dia nyuruh2 dia tapiiiiiii gimanaaaaaaaaaaa??? Saya gabisa lakuin sndirii

Sama bgt bund aku jg suka liatin suamiku kalo lagi tidur suka usap" kepalanya, elus" pipinya 😂 kadang sampe nangis kalo udh gtu 😅, trus kalo tidur harus pegang tgn suami kalo gk gabisa tidurr 😂

5y ago

Hihi iya bund kaya ada yg kurang gtu ya rasanya 😂😂