sayang suami

Aku sering Bun menatap suami kalau lagi tidur kasihan kadang, suka meluk dia juga kalau lagi tidur atau usap usap kepalanya sambil cium cium dia ,sayang banget sama dia Bun ,aku beruntung dapatin dia, kadang mungkin suami ngeh kalau aku lagi sayang-sayangnya sama dia ,Dia juga membalas pelukan aku?

sayang suami
73 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu😔 tapi kalo gak tidur bawaannya kesel😅

Sukaa mellow bun kalau gini. Auto ingettt cari nafkah buat anak istri tapi setiap dirumah makannya cuma telur tempe.. Sedih saya rasanya. Kadang sampai saya ganti menu masakan iga sapi atau daging tp nggak pernah dimakan. Justru mintanya telur.. Katanya buat istrinya ajaa.. Sampai saya bilang *ya allahh yahh, ayah yg cari uang kok makannya gitu terus*.. Jadi curhatt yaa bun sayanya😢

5y ago

Aaaa bundaa 😭

ngga bisa lama" liat wajah suami kalo lg tidur,,pasti ujung"nya mewekk 😭

5y ago

Kirain aku aja yg begini😭😭😭😭😭