sayang suami

Aku sering Bun menatap suami kalau lagi tidur kasihan kadang, suka meluk dia juga kalau lagi tidur atau usap usap kepalanya sambil cium cium dia ,sayang banget sama dia Bun ,aku beruntung dapatin dia, kadang mungkin suami ngeh kalau aku lagi sayang-sayangnya sama dia ,Dia juga membalas pelukan aku?

sayang suami
73 Tanggapan

Sama bund kadang kalo gemes2 bgt suka di cubit idung mancung nya

Klo bahas ttg suami, pasti air matanya keluar hmm sedih akutuh😭

5y ago

Kirain saya doang yg lgs baper

Kalau natapin wajah suami suka keluar air mata tiba"😢😭

Samaaa buuun :')mana ketemunya cuma seminggu sekalii :')

Semoga samawa terus y bun... Aq jg sering gt bun...

Sama Bund, tp klo gak tidur bawaan sewot mulu 😅

Baca ini tiba² 😭 ,, padahal suami lagi kerja.

Aduh jadi pengen mnja ke suami 🥰🥰

Masha Allah.. sedih aku jadinya Bun😢

Baperrr.. Yg ldm bisa apaaa