sayang suami

Aku sering Bun menatap suami kalau lagi tidur kasihan kadang, suka meluk dia juga kalau lagi tidur atau usap usap kepalanya sambil cium cium dia ,sayang banget sama dia Bun ,aku beruntung dapatin dia, kadang mungkin suami ngeh kalau aku lagi sayang-sayangnya sama dia ,Dia juga membalas pelukan aku?

sayang suami
73 Tanggapan

Sama bun, aku juga ☹️☹️

Semoga langgeng terus ya bun

Sama bun, aku juga gitu😔

😉😊😇☺️😍😘

Sama Bun suka kasian apalagi klo lg sakit gtu,, kasian capek nyari uang pdhl klo gajian dikirim semua ke saya suami paling minta dksih pegangan sdkit aja buat isi dompet,,semoga suami" macam ini selalu diberi kesehatan dan perlindungan ya bun, amiin

Saya jg bun sering bgt..

Sama bun aku juga 😊

aku juga gtu buuuun

Sama bun.. hikss

Sama aku juga bun kalo suami lagi tidur aku nya kebangun pasti suka diliatin, diciumin kening dan matanya terus kadang suka sedih dan kasian cape tapi tetap kerja demi istri dan calon anaknya. Semoga suami kita tetap diberi kesehatan, kelancaran dlm segala hal dan dilindungi Allah SWT😇