sayang suami

Aku sering Bun menatap suami kalau lagi tidur kasihan kadang, suka meluk dia juga kalau lagi tidur atau usap usap kepalanya sambil cium cium dia ,sayang banget sama dia Bun ,aku beruntung dapatin dia, kadang mungkin suami ngeh kalau aku lagi sayang-sayangnya sama dia ,Dia juga membalas pelukan aku?

sayang suami
73 Tanggapan

Aku jg suka ngelakuin hal itu saat suami aku tertidur. Aku sayang bgt suamiku. 😭😭😭😭😭😭😭😭

Kadang aku smpe nangis, trus dia kebangun,, Dia nanya,,,Knpa aku bilaang gpp,, dia bilang lg "kumat" jd sebel

Sama.. Sy jg suka peluk" cium dy kalo lg tidur. Dan memang kasian banget liat suami kalo lg tidur tu😭

Ya sama bun ,tpi nanti tiba2 trbayang pengkhiatan dia yg pernh dia lakukan ke saya luar biasa sakitnya.

Sama saya juga bun suka liatin dia pas lg tdr ,, kasian ,bahkan lg sakit pun ttep kerja..

Sama bun😊 rasanya sayang bngt suami blm pilang kerja juga kyknya kangen banget ditungguin trus

Sama bun aku juga sering, tpi dia nggak pernah sadar soalnya lelep banget tidurnya 😃

Sama aq jg, apalagi kl suami lg sakit duhhh sampe nangis aku saking takutnya

Sama bun tapi kadang khilaf suka gigit pipinya yg buntet 😂😂😂

jadi pengen nangis kalo natapin wajah suami pas tidur😭