cara mengatasi anemia gimana bun

aku selalu pusing, mata susah tidur dan mual2 terjyata tekanan darah ku rendah di minggu ke 16 kehamilan padahal pas awal2 kehamilan selalu normal, aku sdh di berikan obat tablet anemia sdh ku minum selama 5 hari tp tekanan ku sampai sekarang tidak naik2 bun, apakah ada saran cara menaikkan tekanan darah? minum susu untuk ibu hamil atau apa rekomendasi dari bunda2, terima kasiihh #bantujawab #firstmom

18 Tanggapan

setau ku anemia sm tekanan darah itu berbeda bun. kalo tekanan darah cek nya di tensi. kalo anemia itu darah rendah *hb nya yg rendah bukan tensinya yg rendah*

1mo ago

Ya ga samaa dong, HB rendah Belum tentu tensi rendah . Orang tensi kalau kita panik tegang ajaa bisa naik, tapi HB itu tetep waktu kitaa panik. barang kali HB ibuk rendah jugaa itu