cara mengatasi anemia gimana bun

aku selalu pusing, mata susah tidur dan mual2 terjyata tekanan darah ku rendah di minggu ke 16 kehamilan padahal pas awal2 kehamilan selalu normal, aku sdh di berikan obat tablet anemia sdh ku minum selama 5 hari tp tekanan ku sampai sekarang tidak naik2 bun, apakah ada saran cara menaikkan tekanan darah? minum susu untuk ibu hamil atau apa rekomendasi dari bunda2, terima kasiihh #bantujawab #firstmom

18 Tanggapan

Jangan begadang, jangan minum teh, jangan minum kopi Perbanyak sayuran hijau, jus buah bit, makan kacang kacangan... Sudah dicoba bun?

2mo ago

Beli online bun hehe

bun bnyakin makan ati ampela, sama telor ayam kampung di rebus sehari 1

banyakin maem daging merah. ati. sayuran ijo bayam. buah bit Bun..

jus buah bit. hindari minum teh, kopi, coklat dll yg mengandung kafein

2mo ago

makasih sarannya bunn🤗

hamil anak perempuan itu cirinya apa sih bund

gak ada hubungannya..... tensi ama anemia

biasany makan daging merah bun..

2mo ago

iya, makasihh ya bunn

makan daging domba/kambing coba

2mo ago

ya yg tinggi zat besi lain berarti, coba cek google