Selalu di anggap seperti patung sama saudara2 suami.. Apakah aku harus tinggalin suamiku?

Aku Selalu d anggap seperti patung yg tidak ada gunanya sama saudara2 suami aku bun,, tiap saudara2 suami aku nggendong bayi ku, dia selalu bilang "kasian banget kamu de, gx ada yg ngasuh , di tinggal sama ayahnya kerja trus nnek nya lg bantuin ttngganya" pdahal aku selalu jagain anak aku, tpi selalu d anggap gx ada yg ngasuh nya.. seperti d anggap patung yg gx ada gunanya.. Stress aku tuh bun, , kalo anakku lg d gendong sama aku selalu d rebut sma mertua atau sama saudara2 suami aku, maksudnya apa coba bun?? Maluu aku tuh bun,, d anggap gx bsa ngurus anak mulu tuh.. Trus kalo anak ku bangun tidur yg d panggil malah nenek nya bukan aku.. Apakah aku harus kabur aja dri rmh mertua bun? Harus cerai sama suami aku? Tapi kalo kabur bawa anak ku pasti di omongin sama mertua sma saudara2 suami ku

38 Tanggapan

jgn cerai bun ini masih bisa di omongin baik , coba minta kontrak aja bun

Mending pisah rumah mba. Tp apapun masalahnya ttp dikomunikasiin sm suami

cuekin aja. kamu kan nikah sama suamimu, bukan sama keluarganya

ngadu ke suaminya bund , biar di tegasin itu sodara & emaknya.

kalo kamu nya diem aja ya pasti akan terus begitu

mending pisah deh Bun. jauh2.

😭

up.