Mulai cuci cuci baju bayi usia kandungan berapa minggu mam

Aku sekarang udah masuk 30 minggu nih mam .... mau nyuci2 baju bayi dari skrang masih klamaan ga ya

24 Tanggapan

aku nyuci baju baby nya pas 30w bund soalnya kalau di tunda² lagi ntar makin engap kemarin itu aja udah engap²an nyuci nya😂dan udah disetrika tinggal packing buat bawa ke RS aja😂

30 week udah dicicil soalnya takut tambah kesana tambah engap dan fisik dah g memungkinkan.masukin plastik vakum aja kalo takut kena debu lagi.atau kontainer tertutup rapat

Aku 30week baru cicil" perlengkapan baby bund itu pun masih 20% masih bingung beli darimananya dulu soalnya banyak 😅😅

12mo ago

Sama ka akupun gitu. Tapi aku ga semua beli baru ada yg preloved lumayan harganya miring dan dapet banyak🤣 aku jg kemungkinan ada yg sewa dulu kaya stroller, pumping biar ketauan butuh yg apa engganya

aku otw 30 weeks blm beli apapun bun bingung soalnya. katanya saudara2 pada mau ngasih barang2 bayi jd aku nunggu dulu takut malah ke double an

lah aku baru aja siap nggosok kain bayi yang mau dipake.usia 30 Minggu week. cuci aja loh bund..kalok banyak kan bisa nyicil kainnya..

aku baru aja cuci² barusan tadi di 31wk, tinggal packing² masuk tas.. karna tanggal SC udh ditentukan .. tinggal tenteng nantii ..

udah dicicil nyucinya bund...baru bedongnya aja yang dicuci.. untuk baju dan lain2 segera menyusul insyaa allah nanti 36 week

engga bunda, saya aja dari 28w udah di cuci skrg tinggal sisasisanya.. sedikit sedikit aja bunda biar ngga kecapean

28w aq dh tak cuci Bun, dripada mepet nanti GK ada wktu

sama bund aku masuk 31 Minggu tapi belum nyuci2 bingung mau nyuci sekarang atau nanti hehe