Apa wajar jika hamil kembar, 9 minggu perut sudah membesar seperti hamil 5 bulan?

Aku sekarang lagi hamil 9week. Alhamdulillah dikehamilan ini aku hamil kembar. Cuma kok rasanya perutku udah gede banget kaya yang hamil 5 bulan. Bunda bunda yg pernah punya anak kembar apa mengalami hal yg sama kah? Aku sudah tanya dr.obsgyn nya katanya itu hal wajar cuma kaya ovt sendiri aja takutnya bayi ku kegedean#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

maaf kakak ketahuan kembarnya USG apa gimana ...

6mo ago

iya bun hasil usgnya ada 2 janin di kantung kehamilannya