perubahan sikap sikakak menjelang kelahiran siadik

aku sekarang hamil 34 week, adakah moms disini yang merasakan ada perubahan sikap sikakak menjadi lebih gampang nagis. sikakak jadi sedikit menjauh dengan mamahnya . (aku nggak tau mom ini perasaan aku aja yang sensitif apa gimana tapi aku merasa begitu) . jadi suka sedih sendiri ngerasainnya ???

4 Tanggapan

Itu biasa nya klo kata org tua c kakak takut tersaingin bunda...

4y ago

gitu ya bu. aku khawatir jika siadek sudah lahir akan semakin menjadi2 bu ...