bingung

Aku sedikit curhat ya mbak2 smuanya. Mbak ak hamil udah 8bln, tpi suamiku masih juga takut berhubungan badan. Krna dia traoma dng hamil yg prtama itu ak mengalami keguguran, jdi kata dokter gak boleh berhubungan sampai skrng, ak hamil yg kedua ini dia masih takut, gimana cara blg nya lgi ak kn khawatir mbak kata teman2 kalau udh hamil besar sering2 berhubungan supaya bayinya enak kluarnya tpi suamiku masih gak mau juga. Gmana solusinya gak hubungan badan juga bisa kn mbak lancar2 aja lahiranya. Aku takut soalnya smankin dekat.

1 Tanggapan

masih 8bln say, aman aja.. udh 9bln digempur aja, ajak paksu baik².. demi dede juga.. soalnya ada kandungan dalam sperma yg ngebantu ngelunakkin leher rahim, biar dede gampang turunnya