Cuma mau cerita aja

Aku sedih bgt bun. Hari ini aku kesel ke suami karna dia brgkt kantor jam 6pagi pulang jam 6mlm terus pergi lg set 8mlm. Pulang” suami minta hb terus aku diem aja dia malah bawa” dosa kalo aku nolak ahirnya aku layanin tp aku diem aja🥺 aku sedih bgt bun ternyata suamiku sama ky yg lain🥺 Aku ngerasa dilecehkan. Aku jiji sm suamiku sendiri🥺 yaallahhh Aku cerita disini karna aku ga bisa cerita ke siapa” bun. Aku ini aja ngetiknya sambil nangis karna sedih bgt🥺 #pleasehelp #firstmom #bantusharing

11 Tanggapan

bunda mohon maaf sebelumnya, saya ga tau permasalahan nya bunda dan suami seperti apa sehingga bunda merasa jijik dgn suaminya.. dan maaf jg bukan maksud menggurui atau apa.. klo yg ada dipikiran saya malah bersyukur saat suami keluar rumah dan pulang tiba" ngajak HB, karena siapa tau diluar sana suami melihat perempuan² yg agak "menggoda" tapi suami inget ada istri dan milih pulang ke rumah untuk minta ke istri nya.. bunda ikhlas, minta sama Allah untuk melindungi suami bunda dimanapun berada..

1y ago

Bunda ibunya yaya@ oh kalo suamiku ga bun. Ga ujug” pulang trs buka pintu lgsg minta hb. Ga ky suami bunda. Dia sempet ganti baju bersih” sm sholat dulu. Selang 1jamnya baru dia tidur disampingku dan mulai main. Itupun pake foreplay dulu. Cuma kebetulan momentnya dia abis pulang dr rumah temennya dan seminggu sebelumnya aku lg berhalangan. Lagian suamiku keluar mulu bun masa iya tiap keluar terus pulang minta hb pasti abis liat perempuan lain yg bikin nafsu pdhl konaknya pas udah didlm kamar😂 Udah bun. Bilangnya urusan kerja pasti.

Saya pernah kayak gini bunda, dulu waktu awal awal nikah intinya Sama lg sebel ke suami tiba tiba maksa minta dilayanin terus berasa di perkosa gitu kan, karna doi belum sempet nyelesaikan masalah, malah gak merasa Salah terus minta jatah dengan maksa hehe gpp bun itu prahara pernikahan aja ko nanti juga terbiasa hehe kalau bisa dikimunikasikan coba kalau Ada masalah diselesaikan dulu sebelum cemblaem hehe insyaallah kedepannya gak gituuu Aamiin

1y ago

Ga juga si bun soalnya thn ini mau 2thn nikah

sebaiknya di obrolin dlu bun klo ada yg mengganjal. karna pernikahan itu isinya paling penting ya ngobrol. bilang ke suami, memang gaboleh kalo istri nolak berhubungan, tp suami jg jgn lupa ngasih hak istri. hak istri yaitu di sayang, di muliakan, dibikin nyaman. jgn smpai suami yg membuat istri d laknat malaikat krna menolak berhubungan, karna suami membuat istri tidak nyaman.

1y ago

Aku tipe yg kalo marah ga bisa lgsg reda bun. Minimal besok paginya baru reda. Tapi suami malah mentingin nafsunya sendiri dibanding perasaanku. Suami berusaha biar aku juga klimaks tapi aku tipe yg susah klimaks bun ditambah perasaanku yg lg kacau

Apa di jam stengah 8 itu perginya ga pamit bun? trs bunda jd ga mood, ngambek ke suami ? ato gmn ?? Bangun lg komunikasinya bun klo itu yg jd masalahnya... memang greget dan bikin bosan sih klo udh seharian ditinggal kerja mlm masih ditnggal lg. Tidak semua suami itu sama bun, karakter orang beda" semua trgantung gmn komunikasi dg istri di dlm rumah.

1y ago

Kalo lg ky gitu suami bener bun tp kalo lg ga ya lupa lagi. Jadi kaya mau diingetin ky gimanapun ya cape sendiri

merasa dilecehkan gmn bun? itu kan suami bunda, memang sudah kewajiban bunda melayani suami. apa suami memperlakukan bunda secara kasar dan ada aktivitas seks yg menyimpang sehingga bunda merasa jijik? maaf gabisa kasih solusi karna gatau detail permasalahannya seperti apa 🙏🏻

1y ago

Aku ngerasa ky pelacur bun pdhl suamiku sendiri. Sedih bgt. Sudah bun sebelum ini. Waktu itu aku bilang kalo dia pulang kerumah jgn cuma kaya numpang makan tidur ngewe doang trs kata dia “hla sih mau apalagi🙂” Ntahlah bun rasanya jijik bgt kalo inget

tapi pergi nya ada urusan ap bund klo urusan penting gpp dong bund. mungkin mksd bunda harus nya minta hb smbil di tanya gmn keadaan bunda ya... sayang nya g semua suami peka dgn istri nya.

1y ago

Ga sih. Dia bilang ngobrol dulu sm temennya itu tp kan ijinnya cuma mau ngambil

pernah baca katanya kalo suami pulang tiba2 minta hb bersyukur bun, bisa aja diluar dia lihat sesuatu yg membuat syahwatnya bergejolak tapi dia milih nemuin bunda di ranjang.

1y ago

Nah kan disini juga ttp aku layanin bun. Cuma aku ngerasa dilecehkan jadinya kalo begitu. Emg suami istri begitu?

ini yg dimaksud "perkosaan oleh suami" padahal harusnya hubungan intim itu idealnya mau sama mau. kalau salah satunya terpaksa, wahh itu sudah perkosaan namanya 😢😭

1y ago

Pdhl dulu suami pernah bilang gitu sendiri bun tapi gatau kenapa semalem malah dilakuinnya

Aku kdng ga mau jg klo lg ga mood tapi yg aku selalu ingat, aku pernah baca klo kt ga layani suami malaikat2 pasti melaknat kt sampe pagi harinya

1y ago

Hha iya sih kyk lg hamil muda atau klo lg capek bgt, bisa dikasih tau baik2

di omongin aja mak, keluarin semua uneg² dulu, respon mah belakangan asal di hati gak ada yg di pendam

1y ago

Sedih bgt bun