Cuma mau cerita aja

Aku sedih bgt bun. Hari ini aku kesel ke suami karna dia brgkt kantor jam 6pagi pulang jam 6mlm terus pergi lg set 8mlm. Pulang” suami minta hb terus aku diem aja dia malah bawa” dosa kalo aku nolak ahirnya aku layanin tp aku diem aja🥺 aku sedih bgt bun ternyata suamiku sama ky yg lain🥺 Aku ngerasa dilecehkan. Aku jiji sm suamiku sendiri🥺 yaallahhh Aku cerita disini karna aku ga bisa cerita ke siapa” bun. Aku ini aja ngetiknya sambil nangis karna sedih bgt🥺 #pleasehelp #firstmom #bantusharing

11 Tanggapan

ngerasa jijinya kenapa?

1y ago

aku masih g paham kenapa bunda ngerasa jijik.. kayaknya ada permasalahan yg lbh besar d baliknya ya Bun? soalnya suami aku pulang kerja langsung minta Hb juga hampir tiap hari.. tapi aku happy happy aja coba d omongin lagi sama suami ttng perasaan bunda.. dan bunda maunya seperti apa. semangat bunda