Sungsang jdi sedih

37weeks posisi sungsang apa kh msi bsa berputr ke posisi normal bun? 🥲

10 Tanggapan

g usab sedih bund, asal janin nya sehat. pengalaman ibu saya dulu anak ny 2 , sungsang juga termasuk saya, emg mungkin bentuk rahim ibu saya kali yg kyk gt. dulu aja sy pas sungsang ygv lahir bokong dulu sambil pup pula 😂

Secara teori medis, setelah 36w posisi janin udah ga berubah bu... Tp kalau kehendak Allah kita ga pernah tau. Apapun keadaannya harus diterima dan jangan ngeyel ya bu, demi keselamatan ibu dan bayi❤️

semangat bun, saya kemaren baru posisi kepala di uk 38w 6d. selang 3 hari sebelum lahiran. pasrahkan dengan yang di atas bun, appun jalanya itt yang terbaik buat kita

saya juga sekarang usia 38 week masih sungsang. ttp ikhtiar bund,minta yg terbaik sm Alloh. yg penting dede nya sehat. ibu selamat

coba gerakan yoga bund, lakukan setiap hari sambil ajak ngobrol adek bayi. search di google, "yoga sungsang bidan kita".

banyakin sujud Bun. bayiku kmrenya melintang TK banyakin sujud lama sampe 30menit tadi USG Alhamdulillah ddeknya udh mpn

pengalaman pribadi saya sih udah gak bisa Bun kemarin akhirnya aku SC di usia 38w karena dedeknya udah gede juga

Pengalaman pribadi aku gabisa bun, tapi Alhamdulillah aku sungsang lahiran normal, kaki duluan yg keluar☺️

semoga masih bisa bunda, coba sering2 nungging kayak posisi sujud , sama ajak dede nya ngomong suruh muter.

klo usia 22w masih ada hrapan gk bun?

3y ago

aamiin aamiin aamiin , makasih ya bun 🤗😘🥰♥️