Operasi Abses Payudara saat Menyusui

aku sedang masa pemulihan post op abses payudara saat menyusui, usia bayi 5 bulan nih bun, tapi luka jadi basah terus karena asi rembes lewat luka nya dan nggak bisa di pumping karena sayatan dibawah areola persis padahal pd penuh terus, ada yg punya pengalaman yg sama nggak? kalau ada boleh sharing?

4 Tanggapan

gimana keadaan skrg Bun? saya pundi vonis harus operasi krn.l ada benjolan d payudara.. sdh posisi lg nyusuin

bun maaf dinyatakan ada abses nya setelah apa ya? saya jg kena mastitis lg ikhtiar dgn antibiotik

5mo ago

ada di shopee cari aja kak

Bunnn aku juga op mastitis ps anaku 3 bulannnn

5mo ago

cobain minum sunflower kak

semoga cepet sehat & pulih bunda..

6mo ago

makasih bun