Model empeng untuk anak 3 bulanan

Aku sebenarnya gak mau anakku ngempeng, tapi anakku susah banget lepas dari nen, tidurpun baru ke dapur bentar udah kebangun cari nen, padahal tidurnya udah lumayan lama sambil nen, tapi selalu bentar² bangun dan nangis kalau lepas. Pekerjaan rumah jadi terbengkalai terus, apalagi kalau gak ada yang bantu jagain. Anakku kalau asip minum pakai botol pigeon yang wide neck, tapi dia gak suka minum dari botol, lebih suka langsung. Anakku suka teether, tapi karna pegangannya belum kuat jadi masih suka jatuh2. Aku juga udah coba 2 empeng dengan bentuk berbeda, tetap aja gak mau. Mau coba yang mahal takut anakku gak mau juga kan sayang. Kira² bunda disini ada yang punya pengalaman sama dengan saya? Empeng yang seperti apa ya kira² bisa diterima anak saya dengan kriteria di atas? 🙏🏻

Model empeng untuk anak 3 bulanan
25 Tanggapan

sama anakku juga skrng gak mau lepas sama emaknya, ditinggal dikit (padahal lagi bobok) bangun, maunya terus dipangku sambil nen.. aku suruh suami beli empeng yg gepeng (sebelah kiri) si dedek gak mau, aku suruh lagi suami beli empeng yg bulat (sebelah kanan) si dedek juga gak mau..