sakit punggung

Aku sdg hamil 6 bulan...punggung bawahku sakit banget tembus ke perut atas..bernapas n bergerak jg ssh kyk ad yg kejepit..adakah ibu2 yg pernah merasakan n cara mengatasinya gimana ? Tadinya aku mau panggil tukang urut tp ktnya g boleh diurut, mau kedokter jg msh ragu nnt diberi obat kimia, takut berefek dibayiku akhirnya ditahan2 jdnya tersiksa?

1 Tanggapan

Saya dulu 7 bln jg sering sakit punggung bun, jd beli bantal yg buat bumil, tidur pakai itu, trus sering yoga hamil jg.. Alhamdulillah skrg udh jarang sakit punggung

4y ago

Sama2 bun :)