Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak 😥 Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

aq bukan nya mau nambah bunda iri/ aq pamer bukan ya bund ini tips aq dn kk ipar 1. jangan dipikirin hamil kapan krna itu bisa buat bunda stress dn hormon ga bagus 2. hb nikmatin aja jangan ada bayangan hamil hb untuk kenikmatan aja bund 3. bunda searcing posisi setelah hb harus gimana biar sperma ga tumpah, jadi hb dinikmatin smbil kita ikhtiar tpi jangan stress 4. pake aplikasi masa subur, Hb di masa subur dn bener² lakuin poin no 3. tapi di jeda bund misl hari ini Hb besok engga gitu smpe masa subur abis 5. ikhitiar doa solat, dengerin murotal agar cepat hamil banyak di youtube bund aq dulu liat di chanel @daengngoyo disitu banyak yg berhasil ikhtiar hamil(meski semua atas izin allah tp apa salahnya mencoba bund) 6. makan minum yg sehat² bund kalo ada dana boleh beli susu promil/vitamin promil 7. jangan kecapean bund apalagi klo bunda wanita karir alhamdulillah lewat ikhtiar semua itu aq 1bulan setelah nikah ngisi, dn harus di kuret pas 2bulan, tpi setelah kuret 4bulan ngisi lagi, kk ipar q sama kaya bunda awalnya insecure udah 2tahun nikah blm hamil kepikiran stress akhirnya dia tau faktor ga hamil krna dia stress+wanita karir, terus kk ipar q ga mikirin hamil, alhamdulillah beberapa bulan hamil bund langsunh resend.. semoga berhasil ya bund ttp semangat😊😊