Bumil boleh gak minum es

Aku salah ya bun hamil minum es bun, Berat badanku juga masih disitu situ aja.. Tadi aku minum es, karna sehari udah minum air putih waktu kerja, pulang kerja haus banget bun.. trs minum es.. Tadi mertua bilang "lho lhooo jangan minum es raa cah ayuu," Aku jawab, "gak apa apa" Hamil blm tm 3,baru aja menginjak TM 2.. Trs mertua jawab "lhoo kok gak apa apa gimana.." Gimana bun.. , salah ya aku..??#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

untuk naikin bb janin mending rajin makan buah dan sayur sama yg manis2, perbanyak air putih supaya otaknya bagus berkembang kata dokter bgtu, klo hanya fokus le tujuan agar bayi besar tpi tdk bernutrisi nanti ibunya yg sulit melahirkan krna bayi besar. rajin aja konsul ke dokter bund