Bun bagi tips ngurangin kekhawatirkan melahirkan dong! 🥺

Aku research tny pengalaman orang2. Tp tetep aja takut melahirkan. Dan plis jgn bilanggg ini sudah kodrat wanitaaa, karna kutahuuu ituuu 😭😭😭 tp gak mengurangi takutnya aku. Anyway aku ud yakin 70% caesar 🥺🥺#pleasehelp #firstmom #ingintahu

14 Tanggapan

dengerin hypnobriting bund, aku juga takut awalnya sekarang lebih rileks dan ga takut lagi

5mo ago

aku beli audionya bund 50ribu dibidan kita, kalo mau boleh bund aku kasih