Bun bagi tips ngurangin kekhawatirkan melahirkan dong! 🥺

Aku research tny pengalaman orang2. Tp tetep aja takut melahirkan. Dan plis jgn bilanggg ini sudah kodrat wanitaaa, karna kutahuuu ituuu 😭😭😭 tp gak mengurangi takutnya aku. Anyway aku ud yakin 70% caesar 🥺🥺#pleasehelp #firstmom #ingintahu

14 Tanggapan

Bun, bayangin aja enak2nya dan happy2nya akan ketemu debay. Aku sih ga takut sama sekali krn aku bukan ngebayangin lahirannya tp aku ngebayangin akan ketemu anakku akan bisa peluk dan gendong anakku🥰 Aku dr lahiran pertama ga ada rasa takut sama sekali bun apalagi aku sc jd ga ngerasain apa2 tiba2 udh denger suara baby nangis aja itu happy bgt rasanya🥰🥰 walau nanti pemulihannya yg agak makan waktu dan perih2 hahaha tp gapapa yg penting udh gendong anak🥰🥰

Tenang sj bun.. jgn dibawa panik. Itu bisa buat bayi stress dan tensi naik. Banyak berdoa diberikan kemudahan..hpl sy juga maret 🤭 malah smpt down krn bayi melintang krn takut operasi, anak pertama normal soalnya dan berharap skrg juga normal, tapi aku cuma 2 hari down dan smpe di titik pasrah, alhamdulillah skrg sudah dibawah posisi bayi tinggal naikkin plasenta aja krn masih di bawah dan naikkin hb.. semangat bun 🫰🏻

5mo ago

Smngt jg bunda 🥺🙏🏻 apapun jalannya semoga diberi kemudahan 🙏🏻🙏🏻 wanita kuat baik caesar atau normal jalannya jg hrs dilewatin ya

Hay bun.. lahiran gak seseram yg di bayangin kok.. stelah lahiran percaya deh bakal lupa sakitnya.. gak usah tanya sana sini gimana sakitnya lahiran. Karna itu akan menambah kekhawatiran nantinya. Apalagi klo SC gak lagi ngerasa sakit di depan, karna klo SC sakitnya belakangan. Tapi menurutku sakitnya terbayarkan oleh tangisan baby.. semangat bun

Bundaa bisa lihat postingan postingan dari rumah klinik ungu.. disitu kita akan lihat banyak ibu ibu yang melahirkan dengan kondisi yang jauh lebih tenang.. kemudian, kurangi sharing dengan banyak orang tentang sakitnya melahirkan. Karena caesar maupun pervaginaan sama sama semua ketemu sakit .. semangaaat bundaaa ❤️

berpikir positif aja bun, banyakin doa biar di permudah, inget aja habis ini ketemu sm debay nya.. mau lahiran pervaginam atau sc tetep sama" ada rasa sakitnya bun, tp pasti kita akan kuat melewatinya

berdoa aja Bun trus. ajak ngomong di utunx supaya dia mau lancar klrx lebih enak lahiran normal Bun di banding Caesar klw lahiran normal 1 kali sakit tpi klw. Caesar lama sakit bun

klw bisa lahiran normal lahiran normal aja bund asal bayix udah klr bunda akan cari sakitx tdi kemana. jdi jgn overtaking yah bund

saya jga sedang hamil 31 Minggu tinggal tunggu hpl insha Allah berjalan dngn lancar dan bisa lahiran normal

aku juga sama bund SC. malah ini sC ke 3 hehehe. dibawa santai aja bund, jangan dengar omongan diluaran sana.

dengerin hypnobriting bund, aku juga takut awalnya sekarang lebih rileks dan ga takut lagi

5mo ago

aku beli audionya bund 50ribu dibidan kita, kalo mau boleh bund aku kasih