Tentang KB Pil

Aku rencana mau KB pil. G berani nyoba KB lain Krn takut g cocok. Dn aku emg takut bgt SM alat" medis dr dulu apalagi pasca sesar kmrn malah tambah trauma. JD keputusan ku bulat utk KB pil. Yang sudah berpengalaman, apa plus minusnya KB pil ya? Dan apa ada kemungkinan bobol?

1 Tanggapan

Saya dulu pernah pakai pil KB Bun. Efeknya di saya jadi mood swing, super sensitif, gampang mewek, keinginan untuk HB menurun, gampang jerawatan... Kalau minumnya rutin ga bolong2, dan teratur di jam yg sama, insyaallah ga kebobolan bun