Lidah dan mulut terasa asam saat hamil

Aku punya sakit maag bawaan sebelum hamil, bunda disini ada yg samaan gak ? Apa mulut dan lidah sering terasa asam karena maag nya atau karena bawaan hamil ya bunda ? Cara mengatasi nya bagaimana ya ? Rasanya tidak nyaman sekali, jadi parno muntah kalau udah ngerasain asam gini..

1 Tanggapan

sama kaya saya bun, saya juga punya sakit maag.. kayaknya ini bawaan hamil deh bun, soalnya wkt hamil pertama mulut gak asem, skrng malah asem.. tapi skrng udh jalan 4 bulan rasa asemnya udh berkurang kok

4y ago

mudah-mudahan cuma bawaan hamil ya Bun, aku kira maag ku yg tambah parah