Mulut asam

Hy moms...para moms2 disini ada GK sih ngerasa lidah atau mulut asam saat hamil?? Kalo ada bagaimana cara mengatasi nya... Soal nya saya selalu GK selera makan gara2 mulut terasa sangat asam#seriusnanya ##bantusharing

2 Tanggapan

Saat hamil, wanita akan mengalami banyak perubahan, mulai dari bentuk tubuh, suasana hati, hingga kemampuan mengecap. Mulut terasa asam merupakan salah satu gejala kehamilan yang umum dan normal.

klau aku smpt berminggu minggu ngerasain kek gitu, tpi ntr lama lama juga ilang sndri