ada semacam biji di puting

aku pumping tiap 2-3jam sekali, setiap pd aku dah bengkak di putingnya seperti ada biji grenjelan di puting.. dan tiap pumping aku cuma dpt 40ml kiri kanan jd 80ml. nah mau di diemin ga pumping smpe 6 jam pun mentok mentok 50ml / pd. apa ada sumbatan di pd aku ya? soalnya tiap pump aku mentok 50 paling banyak

2 Tanggapan

bijinya warna pa? kl sperti nanah itu milk blister bun, kmrin ak kena juga 2x. kl iya ya bner itu ada yg tersumbat bun, musti di pecah. nanti kl dipcah langsung kyk air terjun susunya.. tp milk blister itu skit bnget ya bun. kl bunda ada bnjolan tp gak sakit coba dipriksain

coba d pijat laktasi bu