Puasa saat hamil.

Aku puasa beberapa hari kemarin tp gerakan bayi jdi berkurang dan pelan bgt :( akhirnya mutusin buat gak puasa dulu, usia kehamilan 29 minggu.. adakah yg sama kayak aku?

1 Tanggapan

gpp bun yg penting udah niat dan ikhtiar, kalau seperti itu mending ga puasa bun sy juga busui anak masih full asi coba puasa sehari memang kuat asi sy alhamdulillah deras tapi anak sy muntah2 akhirnya sy ga puasa nanti insyaallah diganti atau fidyah saja

2y ago

Iya bener bun bener kitanya kuat tp anak belum tentu ya