Enak Ga Bikin Eneg

Aku pertama kalinya minum susu hamil, takut eneg karena ga begitu suka susu rasa coklat. Tapi ternyata enak dan memenuhi nutrisiku dan janinku juga. Udah reguler minum ini dan emg direkomendasiin sama banyak temen :)

14 Tanggapan

dapat dr posyandu sebulan sekali. di bulan pertama masih oke. keminum hampir 1 kotak. pas seduhan terakhir udah eneg bawaaanya. bulan berikutnya dapat lagi kukasihkan ke orang lain wkwk kmrin dapat lagi entah mo kukasihkan ke siapa 🤭 gabisa ketelan

1y ago

ke aku aja gapapa bun 😭 hehehe.. walah semoga nemu susu yg cocok yaa

aku juga slalu stock, beberapa rasa. kmrn sblm lahiran salahnya pake ngestock segala 😂 skg ada 3 box , rasa coklat sama strawberry. udah lahiran akhirnya ga diminum. klo ada yg mau gantiin ya aku jual rugi hehe. serious buyer only 😁

aku sehari ga minum susu malah ga enak bun,,,,huhu tp emang suka nya rasa coklat dr pada rasa buah,yg almond jg enak

1y ago

aku mo coba yg stroberi.. dlu sblm hamil pernah dpt sampling yg stroberi, enak.. gatau skrg nih..

aku minum jarang, takaranya boleh dikurangin g sih soalnya kalo ngikut takaran yg dibungkus terlalu manis

Dari awal hamil ga cocok sama percoklatan bun, mau makanan minuman. Kalo ga mingren yaa, yaa diare 🥸

1y ago

Masuk semua bun, malah jadi sering makan 😂 tp sambel cabe merah ga bisa makan bun, puasa juga makan ayam. Migren 🥲

Alhamdulillah aku jg cocok sama Prenagen, dri anak 1 sampe skrg ke 3, setia sama produk ini🤭

1y ago

😁 iya bun

aku minum yang rasa coklat eneg banget bund lebih suka yang rasa almond soya

1y ago

iya bund cocok cocokan, aku minum nya juga nggak tiap hari sih kalo tiap hari juga pasti eneg bund

sama bun dari pertama hamil trimester 1sampai saat ini tetep Susu Prenagen

1y ago

udah cocok bgt ya bun di lidah dan perut.. syukurlah ga eneg yaa

bun kalo minum susu hamil usia kandungan baru 5 minggu emang gpp?

bisa ga prenagen mommy di minum waktu masih TM1 bund?