tanya

Aku pengen tanya yang baik jawab, Aku hamil. 4 bulan tapi perut blum keliatan sih, cuman pas duduk ngerasa berlipet perut tuh,ada yang sama?.jangan di bully ya

3 Tanggapan

Janin 4 bulan panjang dan berat nya baru berapa doank bun. Wajar klo perut msh rata. Justru aneh klo tiba2 perut gede aja. Mgkn itu lemak. Kcuali kl hamil kembar yaa... Nanti pas usia 5 bulanan dia makin cepet nambah berat dan panjang jd makin besar otomatis rahim juga besar. Gpp kok itu wajar.

Yuppps .. saya juga sama bun ..

Rata2 gt kok mom :)