Bun, info dokter pro vbac di tangerang dong

Aku pengen lahiran normal. Mohon info dokter pro vbac di tangerang ya bun

9 Tanggapan

Wah aku nggak tahu Bunda dokter pro VBAC di Tangerang. Cuma kalau kondisi Bunda nya oke untuk VBAC aku rasa semua dokter di rumah sakit besar juga akan pro. ASalkan dokternya juga enak dan bikin bunda nyaman ya.

Dokter pro VBAC di Tangerang pastinya di RS yang besar sih Bun. Bunda mungkin bisa coba di RSPI karena di sana banyak dokter2 yang bagus juga. Semoga bisa ya Bun, VBAC nya. aamiin

Wah, semangat ya bunda.. Aku nggak tahu dokter pro VBAC di Tangerang di mana, tapi aku bantu semangatin bunda aja supaya berhasil lahiran normal after caesar ya bun. Bismillah.

Dokter pro vbac di Tangerang aku nggak tahu sih Bun. Tapi biasanya kalau mau coba VBAC konsulnya kudu ke rumah sakit. Coba ke RSPI Bintaro Bunda.

Mungkin di RS besar di tangerang dokter pro VBAC bun. Asalkan kondisi bunda juga memungkinkan untuk prosedur itu, insya Allah bisa.

Yg pasti klo vbac hrs di RS ya bun... bs ke RS Mayapada klo di tangerang. Dr poji atau dr philip

aku domisili di bandung bund 😁 tapi ini aku share ikhtiar vbac yaa..

4y ago

makasih yah bun infonya🥰

ikhtiar 1.

ikhtiar 2