Hamil 13 minggu tp perut belum kelihatan besar

Aku org nya emang kurus. Pas hamil udah 13 minggu kaya bukan perut org hamil. Tp di usg alhamdulillah bayi aktif. Ada yang sama? Tipe yg susah gemuk dulunya. Kukirq pas hamil badanku jadi gampang berisi huhu

1 Tanggapan

aku malah ke org ga bab 3 hari klo habis makan trs habis itu udh ke org ga hamil lgi malah rata,usia 6 bulan baru keliatan kaya org ga bab di 9 bulan baru ke org hamil yg 3 bulan kecil BB TB ngaruh apa lgi aku ank pertama