maaf bun aku mo nanya

Aku nikah tgl 10 agustus pas mlm ya lgsg haid seminggu kemudian berhenti nah pas tgl 6 sep aku haid lagi tapi gk lama cuma 4 hari sekitar tgl 28 sep aku iseng² tp dan hasilnya positif 2 garis di saat itu aku blm telat haid dan bgtu aku tau hamil lgsg ku periksain ke puskesmas , dokter sana blg iya kandungan ku baru 3 minggu.. Pernah dgr dr org katanya gk ada hamil yg di bawah uk 4 minggu / 1 bln kira² brp kandungan ku skrg ?

maaf bun aku mo nanya
2 Tanggapan

kan peeiksanya sebelum telat ya bs aja dokter bilang 3 munggu.. sedangkan kebanyakan ibu2 melakukan tespek setelah telad haid dan periksanya setelah telad haid pasti usia kandunganya di atas 4w

4y ago

nah iya bun tp itu org kekeuh blg gk ada yg hamil dibawah 3 mggu

lah kalo priksanya cepet ya bisa aja atuh,saya dulu juga priksa cepet hasilnya hamil 3 minggu,masa ngga ada yang di bawah 1 bulan,trus tiba2 udah 1 bulan gitu maksudnya ?.😂

4y ago

pas periksa sy blm telat dtg bln bun