Mertua mata duitan

Aku nikah sama suami udah 1thn 4 bulan dan sekarang udah punya anak perempuan umur 5 bulan.. Semenjak aku nikah gak pernah suka sama perilaku mertua,,karna setiap aku kesana atau nlfn dia selalu yg ditanya nomer 1 adalah uang sampe sekarang,,padahal suami aku wktu itu lagi gak kerja.. Dan alhasil suamiku sekarang pergi ke Jakarta,,dan yg aku kesel ya,waktuu suami ku baru naik bus mertuaku bilang gini "jangan lupa ngirim uang ya".. Hari istri mana yg gak sakit, kita lagi mikirin keselamatan dia dijalan,lah mertuaku malah mikirin uang.. Dan sekarang aku pengen nyusul suami tapi dilarang mertua dia malah bilang gini "sabar aja dulu biar dia kerja 1 THN ini biar bisa beli rumah sama kendaraan dulu baru kesana,ntar malah nyusahin" Sampe kapan dong ditunggu dia bisa beli rumah sama kendaraan pusing aku Bun, Menurut bunda aku harus gimana ya * #BagiBagiPengalamanDongBun #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

langsung minta jemput suami buat merantau aja bun

2y ago

rencana nya iya Bun,cuman duit belum cukup buat ongkos sama kontrakan