Apa wajar?

Aku nifas sampe 40 hari lebih sampe darah gak keluar lg. Habis itu sebulan kemudian aku keluar darah lg dan aku berfikir ini haid, tapi biasanya aku saat haid sakit dan kram perut tapi ini gak dan darah keluar sampe 8 hari. Sehabis itu 2 minggu kemudian aku flek coklat selama 2 hari dan setelah itu aku haid lagi tapi dengan kram perut dan sakit pinggang luar biasa. Apa itu wajar? Sebelumnya aku gak pernah 2 kali haid dalam sebulan bun, gpp kan ya bun.. Terus kira kira kb apa yg aman bun? Umurku baru 23 th

1 Tanggapan

Klo kb cocok cocokan bun...... Saya pernah kb 3 bulan eh ngeflek trs sampai 3 bulan jg.. Skrng ganti kepil kb andalan menyusui alhamdulillah cocok

4y ago

Ok makasih bun