Tentang nifas

aku nifas blm selesai , masih keluar lendir putih ke kuningan gitu tp tiba2 kluar darah kaya haid dan agak mules kaya nyeri haid gitu. dan frekuensi haid nya lbh lama dari sblm hamil, hari ke 7 haid masih blm selesai walaupun sisa dikit, pdhl sblm hamil paling haid cuma 5-6 hari bersih. begini perlu periksa gak ya bun? atau aman aja ? bingung juga ini termasuk nifas atau haid, tapi darahnya tuh persis haid. soalnya nifasku terakhir2 Uda tinggal lendir putih kekuningan

1 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby