Bayi 1 bulan rewel tiap siang

Aku newmom bun. Bayiku umur 1 bulan setengah. Tiap siang abis dzuhur selalu rewel padahal udah nen, udah ganti popok, udah dikipas² dikit biar gk panas tapi kenapa masih rewel ya. Digendong pun kadang masih rewel. Gimana ya caranya biar bayi bisa anteng ? Kadang malu sama mertua dikiranya gk disusuin atau susunya kurang. Padahal aku nyusuinnya setelah aku makan siang. Jadi tankinya masih full. Kira² kenapa ya bun? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

9 Tanggapan

anakku jg kea gtu kmren trus aku massage ke bidan alhamdulillah anteng bun anakku umur 1 bulan

3mo ago

di pijat bun