Bun ada yg sama gk seperti ku

Aku mw sdikit crita bun aku tgl 23 Mei 2023 kmaren hbs melahirkan putriku secara SC .. Skrg umur putriku sdh 6 bulan sbntr lg .. tapi aku hamil lg 2 bulan bun pdhl anak aku kuat banget asi nya kdng kesian sma anak cuman ini sudah rezeki mau di gugurkan pun dosa berat jadi saya mau gk mau harus menerima krna ini anak blm saya rencanakan.. Mmg ini salah saya karna saya gk kb bun .. Pas mau kb eh malah hamil sudah infonya dong bunda ada yg sama gk ceritain dong pengalaman bunda bunda disini jujur saya tkut bngt krna anak sya skrg sma umur khamilan saya ini cukup dekat dalam jangka wktu untuk operasi sekian crita saya trimakasih bunda bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bun yg dirasa hamil jarak dekat dari op apa? saya jg lg degdegan ini takut kebobolan lg soalnya blm haid dari lepas kb, anak baru 5 bulan

6mo ago

udah bun