solusi yah bun..

Aku minta solusi bun. Kan aku udh nunggu hri hpl 13 cmn nggk ada rsa mw lahiran jdi risau juga. Cmn suami blng jgn byk pkiran happy aj aku udh cba cmn msih khawatir. Ada solusi nggk bun biar kontrksi kerasa... Ini ank pertama juga?

1 Tanggapan

Dulu saya juga gitu bun, sehari sebelum lahiran masih foto hamil. Belum ada rasa apa2. Besoknya jam 3 sore baru ngerasa kontraksi dn malam sudah pembukaan 2.

5y ago

Udh dicba bun, cmn kan suami sy itu krja nya jauh jdi jrng bisa sma. Itupun klw aku ada mood bru dia mw juga krn klw bukan aku yg ngajak psti dia nggk mw juga krn blngnya lgi hamil